Zum Artikel springen
Hirsch Logo
Aktuelles

Willkommen auf der Schwäbischen Alb ...


... Kommen Sie zur Ruhe bei einem schönen Spaziergang
    in der wunderschönen Landschaft auf der Schwäbischen Alb,
    tanken Sie Kraft und Energie
    bei einer sportlichen Wanderung
    oder lassen Sie einfach Ihre Seele baumeln ...

    Kulinarisch verwöhnen wir Sie in unserer Dorfstube
    oder in unserem Restaurant ....


» 15.03.2018
Kulinarische Höhepunkte im Frühjahr 2018 ...

Kulinarische Höhepunkte im Frühjahr 2018

Liebe Freunde, spüren Sie auch schon den Frühling? Die ersten Krokusse strecken ihre Köpfchen heraus, die Vögel singen überschwänglich und überall in der Natur ist das erste Grün zu sehen. Was für eine wunderbare Zeit!
Auch der Hirsch ist bereits im kulinarischen Frühlingsfieber. Neben saisonalen Menüs und tollen Themenbuffets freuen wir uns schon auf die Spargelzeit. Spätestens dann ist die vielleicht schönste Jahreszeit vollends angekommen!
Auf ein schönes Frühlingserwachen!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Windhösel und Mitarbeiter ***

»Zu unseren Highlights



Direkt zur Broschüre zum Frühlingsprogramm mit allen Informationen als .pdf »



» 17.10.2017
Gerd Windhösels Kochbuch "Koche die Alb"

Liebe Freunde & Gäste des Hauses,
rechtzeitig vor Weihnachten (für diejenigen, die noch ein passendes Geschenk suchen) und für diejenigen, die noch nicht genau wissen, was sie kochen sollen, hier ein kleiner Tipp:

Alb Genuss Pur von Gerd Windhösel

Ab sofort kann man das Kochbuch im Buchhandel und natürlich bei uns im „Hirsch“ für 44,95€ kaufen.
Natürlich auch gerne mit persönlicher Widmung!

„ER MACHT DIE REGIONALITÄT ZUM GESCHMACKSERLEBNIS.“

Claus-Peter Lumpp, GOURMET-RESTAURANT „BAREISS“, Baiersbronn-Mitteltal



GERD WINDHÖSEL ist der Chef des Romantik Hotels & Restaurants Hirsch in Sonnenbühl auf der Schwäbischen Alb, ein Haus, geprägt von familiärer Gastlichkeit und stimmungsvollem Ambiente. Qualität und Regionalität stehen bei diesem leidenschaftlichen Albkoch an erster Stelle. Da kommt nur das Beste auf den Teller, was die ALB-Erzeuger, die ihn beliefern, im Sortiment haben. Aufgewachsen in Erpfingen, stark verbunden mit der Region und ihren Produkten, verwöhnt er seine Gäste mit dem „Geschmack der Alb“.
Sein Kochstil ist schnörkellos und gradlinig ‒ in seinem Gourmetrestaurant serviert er kreative, raffiniert regional komponierte Menüs, in der rustikalen Dorfstube gibt’s die traditionelle Schwäbische Küche. Seit 1994 wird er ohne Unterbrechung von Michelin mit einem Stern bedacht. „Der Feinschmecker“ zeichnete seinen Kochstil in seinem Bookazine „Baden-Württemberg“ als „beste Regionalküche in Baden-Württemberg“ aus, Restaurantführer zollen seiner Küche seit vielen Jahren hohe Anerkennung.




» 12.11.2014
Kulinarisches Albwandern

Erleben Sie die Schwäbische Alb von einer ihrer schönsten Seiten. Ausgestattet mit »feinster Rucksackverpflegung « führen wir Sie tagsüber mittels modernster GPS-Navigation zu den...


» 11.10.2013
Entdecken Sie unsere Albwiesen Schwitzstuben

Wohlfühlen mit allen Sinnen, entspannt den Tag beginnen oder sanft ausklingen lassen. Gönnen Sie sich ein wenig Zeit in unseren Albwiesen-Schwitzstuben . ....



Seitenanfang

Kontakt | Anfahrt
Impressum | Datenschutz
 Suche:   


E-Mail schreiben | zu Favoriten |