Zum Artikel springen
Hirsch Logo

Kulinarische Höhepunkte im Frühjahr 2018




Kulinarische Höhepunkte im Frühjahr 2018

Liebe Freunde, spüren Sie auch schon den Frühling? Die ersten Krokusse strecken ihre Köpfchen heraus, die Vögel singen überschwänglich und überall in der Natur ist das erste Grün zu sehen. Was für eine wunderbare Zeit!
Auch der Hirsch ist bereits im kulinarischen Frühlingsfieber. Neben saisonalen Menüs und tollen Themenbuffets freuen wir uns schon auf die Spargelzeit. Spätestens dann ist die vielleicht schönste Jahreszeit vollends angekommen!
Auf ein schönes Frühlingserwachen!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Windhösel und Mitarbeiter

***



Ab sofort (nach Verfügbarkeit)

Milchlammzeit
Genießen Sie verschiedene Gerichte vom Milchlamm.


Freitag, 23.03.2018

Kulinarisches Frühlingserwachen, ab 18.00 Uhr
Feines 3-Gang Menü inkl. 3 begleitenden Weinen
Preis pro Person 65,00 €


Freitag, 30.03.2018, Karfreitag

Das traditionelle Karfreitagsbüffet, 12.00 Uhr
Feine Vorspeisen, eine große Auswahl an tollen Fischzubereitungen sowie vegetarischen Spezialitäten. Natürlich kommen auch Fleischliebhaber auf Ihre Kosten. Zum Abschluss gibt’s Desserts zum Träumen.
Preis pro Person 42,80 €

Fisch-Menü im Feinschmeckerrestaurant, ab 18.00 Uhr
Feines 4-Gang Menü
Preis pro Person 65,00 €



Sonntag, 01.04.2018, Ostersonntag

Osterschmaus
Festliche Menüs von exklusiv bis traditionell zur Auswahl, ab 12.00 Uhr
Speisen à la carte in unseren Restaurants, ab 18.00 Uhr


Montag, 02.04.2018, Ostermontag

Exklusives Ostermenü im Feinschmeckerrestaurant, ab 12.00 Uhr
Speisen à la carte in der Dorfstube, ab 12.00 Uhr

Kulinarischer Osterausklang im Feinschmeckerrestaurant, ab 18.00 Uhr
Feines 4-Gang Menü komponiert aus saisonalen Zutaten
inkl. hochwertiger Weinreise, Wasser & Kaffee
Preis pro Person 88,00 €



Sonntag, Sonntag, 15.04.2018

Themenbüffet „Frühling“, ab 12.00 Uhr
Schlemmen nach Herzenslust am kalt / warmen Büffet – Alles rund um die zarten Vorboten des Frühlings: vielseitige Auswahl an Vorspeisen, begleitet von Fleisch und Fisch sowie verschiedenen Beilagen, abgerundet von leckeren Desserts.
Preis pro Person 38,80 €



Ab Freitag, 20.04.2018 (nach Verfügbarkeit)

Zicklein-Zeit im Hirsch
Nur wenige Wochen im Jahr gibt es Milchzicklein. Wir haben für Sie daraus feine Gerichte kreiert. Die Tiere stammen ausschließlich vom Ziegenhof Ensmad und sind beste Biolandqualität.



Freitag, 11.05.2018

Das Spargel-Event, 19.00 Uhr
10 kleine Gänge rund um den Spargel als Flying-Menü begleitet von Top-Winzern am Weinstand inkl. Aperitif, Weinen & Wasser
Preis pro Person 88,00 €



Sonntag, 20.05.2018, Pfingstsonntag

Speisen à la carte in unseren Restaurants, ab 12.00 und ab 18.00 Uhr



Montag, 21.05.2018, Pfingstmontag

Speisen à la carte in unseren Restaurants, ab 12.00 Uhr
Speisen à la carte in der Dorfstube, ab 18.00 Uhr




Zum Vormerken


Freitag, 20.07.2018

2. Sommer-, Küchen-, Restaurant- & Gartenparty, 19 Uhr
Nach erfolgreicher Premiere geht es in die nächste Runde! Genießen Sie eine entspannte Stimmung in Haus & Garten bei fetziger Musik. Natürlich haben wir gutes Wetter bestellt...
Feine Kulinarik und erlesene Getränke zum Selbstbedienen an zahlreichen Ständen und direkt in der Küche. Namhafte Winzer präsentieren Ihre Weine vor Ort. Ein toller Abend, den Sie nicht verpassen dürfen! Kulinarik, Getränke & Live-Musik bis 24 Uhr
Preis pro Person 98,00 €

Bitte haben Sie Verständnis, dass an diesem Abend auch die Dorfstube und unser Feinschmeckerrestaurant ausschließlich Gästen der Party vorbehalten sind. Hotel- Shuttle für Ihre Heimfahrt gegen Gebühr auf Anfrage!




Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre kulinarischen Höhepunkte unter 0 71 28 - 92 91 0 oder unter info@restaurant-hotel-hirsch.de
Gäste unserer Abendveranstaltungen erhalten Sonderpreise für die Hotelübernachtung (außer an Silvester), bitte fragen Sie danach.



Unsere Broschüre zum Jahresausklang mit allen Informationen finden Sie hier »

« zurück zur Übersicht


Seitenanfang

Kontakt | Impressum | Anfahrt

|E-Mail schreiben | zu Favoriten |