Zum Artikel springen
Hirsch Logo

Kulinarische Höhepunkte zum Jahresausklang 2017




Kulinarische Höhepunkte zum Jahresausklang 2017
Liebe Freunde, an einen goldenen Herbst schließt sich meist ein wunderschöner Winter an. Eine ruhige und besinnliche Zeit, die einlädt, sich selbst etwas Gutes zu tun. Was wäre da besser geeignet als ein Essen, das die Seele streichelt?
Wir haben auch in diesem Jahr besondere Gerichte für Sie vorbereitet, die gleichermaßen Gaumen und Seele verwöhnen. Und auch das Auge kommt nicht zu kurz. Unser wunderschön weihnachtlich geschmückter Hirsch lässt Sie sogleich in Ihr persönliches Weihnachtsmärchen eintauchen.
Seien Sie bei der kulinarischen Alb-Weihnacht im Hirsch dabei!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Windhösel und Mitarbeiter

***


Im November


Ab 11. November bis Weihnachten

Gänsebraten, täglich frisch zubereitet
Brust & Keule von der heimischen Freilandgans mit verschiedenen Beilagen
Preis pro Person € 38,00

Wagyu, Wagyu, Wagyu...
Die edelste Rinderrasse der Welt jetzt wieder exklusiv aus der Region – erleben Sie diesen außergewöhnlichen Fleischgenuss in verschiedenen Gerichten in beiden Restaurants – so lange der Vorrat reicht.

Freitag, 17.11.2017

„Welcher Wein zur Gans?“, 19 Uhr
Die klassische Gänsezubereitung in 2 Gängen serviert.
1.Gang: Die Keule auf glasierter Haferwurzel begleitet von 1 Glas Lemberger und 1 Glas Rotwein-Cuvée
2.Gang: Die Brust auf unserem Apfelrotkraut begleitet von 2 verschiedenen Spätburgundern
Vorweg genießen Sie Feldsalat und zum Dessert Schwäbische Apfelküchle Preis für das Menü inkl. 4 Gläsern Rotwein & Wasser pro Person € 88,00

Sonntag, 19.11.2017

Themenbüffet „Feines aus der Region“, ab 12 Uhr
Kräftige Aromen, Vorspeisen, Fleisch und Fisch in regionalen Zubereitungen Schlemmen nach Herzenslust am kalt / warmen Büffet Preis pro Person € 38,80




Im Dezember


Sonntag, 03.12.2017, 1. Advent

Themenbüffet „Advent“, ab 12 Uhr
Gerd Windhösels kulinarische Einstimmung auf die Adventszeit Schlemmen nach Herzenslust am kalt / warmen Büffet
Preis pro Person € 38,80

Mittwoch, 06.12.2017, Nikolaus

Nikolaus-Menü, ab 18 Uhr
Regionales 3-Gang-Menü
inkl. Weinbegleitung, Wasser & Kaffee Preis pro Person € 68,00

Sonntag, 10.12.2017, 2. Advent

Festliches Adventsmenü, ab 18 Uhr
Exklusives 4-Gang-Menü mit erlesenen Zutaten
inkl. Aperitif, hochkarätiger Weinbegleitung, Wasser & Kaffee Preis pro Person € 80,00

Sonntag, 17.12.2017, 3. Advent

„A jesesmäßige Freud“, 17 Uhr
Heiteres und Adventliches zu Winter, Weihnacht, Weite ... mit den Meisterturnern der Literatur Bernhard Hurm & Uwe Zellmer vom Theater Lindenhof. Genüsslich, vergnüglich, sinnlich – ein Abend mit Kunst und Kulinarik in toller Atmosphäre. Wir halten an liebgewonnenen Traditionen fest! Regionales 3-Gang-Menü
inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee bis 22 Uhr
Preis pro Person € 62,00

Dienstag, 26.12.2017, 2. Weihnachtsfeiertag

Weihnachten im Hirsch
Essen à la Carte im festlich geschmückten „Hirsch“. Unsere leckeren Weihnachtsmenüs warten auf Sie.




Neujahr


Sonntag, 31.12.2017, Silvester

Das große Silvestermenü zum Jahreswechsel, 19 Uhr
Genießen Sie mit uns die letzten Stunden des alten Jahres und den Beginn des Jahres 2018
Exklusives 7-Gang Menü inkl. Aperitif
Preis pro Person € 150,00
Hotel-Shuttle für Ihre Heimfahrt auf Anfrage!

Montag, 01.01.2018, Neujahr

Neujahr in der Dorfstube, von 12 bis 14 Uhr
Genießen Sie à la Carte unsere schwäbisch-regionale Küche der „Dorfstube“
Am Neujahrsabend sind unsere Restaurants geschlossen!




Zum Vormerken


Freitag, 26.01.2018

Exklusive Küchen- & Restaurantparty, 19 Uhr
Gleich zu Jahresbeginn ein echtes Highlight! Genießen Sie eine lockere Stimmung bei fetziger Musik!
Feine Kulinarik und erlesene Getränke zum Selbstbedienen in unseren Räumlichkeiten und direkt in der Küche. Unsere Lieferanten und Winzer sind ebenfalls vor Ort und erklären Ihnen die Produkte.
Kulinarik, Getränke & Live-Musik bis 24 Uhr Preis pro Person € 88,00

Bitte haben Sie Verständnis, dass an diesem Abend auch die Dorfstube und unser Feinschmeckerrestaurant ausschließlich Gästen der Küchenparty vorbehalten sind.
Hotel-Shuttle für Ihre Heimfahrt auf Anfrage!




Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre kulinarischen Höhe- punkte unter 0 71 28 - 92 91 0 oder unter info@restaurant-hotel-hirsch.de
Gäste unserer Abendveranstaltungen erhalten Sonderpreise für die Hotelübernachtung (außer an Silvester), bitte fragen Sie danach.



Unsere Broschüre zum Jahresausklang mit allen Informationen finden Sie hier »

« zurück zur Übersicht


Seitenanfang

Kontakt | Impressum | Anfahrt

|E-Mail schreiben | zu Favoriten |